Informativa sulla Privacy

Nell’esecuzione degli obblighi contrattuali, Fili Matti Srls potrà registrare e trattare, nel rispetto del D.Lgs. n. 196/2003 e successive modificazioni (il “Codice della Privacy”) i dati personali che riguardano il Cliente della Fili Matti Srls per:

a) necessità legate all’acquisto del cofanetto, alla prenotazione e alla erogazione della prestazione;

b) indirizzare al Cliente/Beneficiario, per posta elettronica o non, le informazioni che permettono di conoscere meglio Fili Matti Srls e i suoi prodotti.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al precedente punto a) è obbligatorio in quanto i medesimi sono necessari per l’ordine del cofanetto, per la prenotazione e la successiva erogazione della prestazione; pertanto l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta l’impossibilità di erogare al Cliente/Beneficiario i servizi richiesti dal medesimo. Diversamente, il conferimento dei dati del Cliente per le finalità di cui al precedente punto b) è facoltativo e l’eventuale rifiuto comporta unicamente l’impossibilità di ricevere, per posta elettronica o non, le informazioni che permettono di conoscere meglio Fili Matti Srls e i suoi prodotti. Il trattamento sarà effettuato mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato manualmente o tramite strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Titolare del trattamento di tali dati personali è Fili Matti Srls, nella persona del legale rappresentante pro tempore, con sede in Via Lazzaro Papi, 7, 20135-Milano (il “Titolare”). Ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy, il Titolare tratta i dati personali, volontariamente forniti dai Clienti, per l’esecuzione degli obblighi contrattuali, adottando tutte le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata. I dati raccolti non saranno oggetto di diffusione ma potranno essere comunicati a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dell’azienda (adempimenti fiscali, gestione dei sistemi informatici, gestione degli adempimenti contrattuali, ecc.) e alle Autorità Amministrative per gli adempimenti di legge. Conformemente a quanto previsto dalla legge, il Cliente potrà in ogni caso ed in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice della Privacy (accesso, correzione, integrazione, opposizione al trattamento, ecc.). Qualora in sede di acquisto del cofanetto Piccole Sorprese il Cliente decida di effettuare una donazione in favore della Fondazione Theodora Onlus, i suoi dati personali saranno comunicati alla Fondazione medesima da parte di Fili Matti Srls.. Il Cliente potrà esercitare il suo diritto di accesso, rettifica o soppressione dei dati personali inviando una comunicazione all’indirizzo seguente: Fili Matti Srls, reclamo dati personali: privacy@piccolesorprese.com, Via Lazzaro Papi, 7, 20135-Milano.

Informativa cookie

Consulta la sezione specifica